Vino & Chocolate. Fusión de sabores

Chocolate y vino pueden llegar a ser compañeros inseparables.
Parece que ya han quedado demostradas las propiedades antioxidantes de ambos productos y el beneficio que esto conlleva para la salud, pero más allá de sus virtudes, lo que no cabe discutir es el placer que producen en nuestro paladar.
La combinación de ambos alimentos puede además realzar y aumentar la intensidad de cada uno de ellos, porque los aromas y sabores del cacao y el vino forman una armonía perfecta.

Generalmente, los chocolates con mayores porcentajes de cacao buscan en el vino compañeros con cuerpo y tanino, mientras que los chocolates más suaves encuentran su mejor aliado en vinos más frescos.

Para experimentar y compartir sensaciones te proponemos una cata en la que chocolate y vino serán los protagonistas.


Próximas Fechas: 17 de abril 2015
Hora: 19:00
Lugar: Hotel Muralto. C/ Buen Suceso, 3 ( Madrid ) . Metro Argüelles
Precio por persona: 32€

Plazas limitidas. Consulta disponibilidad
Información y reservas en info@entre-cepas.com
y en los teléfonos 670 86 26 35 y 655 46 48 43

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