Te enseñaremos a valorar las cualidades de cada vino, conocer las variedades de uva, los procesos de elaboración y la mejor forma de servir, conservar y maridar un vino para poder disfrutarlo en toda su expresión.
CONTENIDO DEL TALLER:
- Introducción teórica . ¿ Qué es catar ?
- Metodología de cata . Análisis sensorial
- Fases de la cata
- Rueda de aromas
- Cata práctica de cuatro vinos
- El servicio del vino (copas, decantación, temperatura, conservación, guarda etc…)
- Maridaje
PRÓXIMAS FECHAS: 2e de abril y 23 de mayo 2014
HORA: 19:00
DURACIÓN: 2 Horas
LUGAR: Sala Liébana. Muralto , Calle Buen Suceso 3, ( Madrid) Metro Argüelles
PRECIO POR PERSONA : 50€
PROMO socios Club Entre Cepas : 32€ por persona
Para hacerte socio del club sólo tienes que pinchar aquí y rellenar el formulario
Plazas limitadas. Consulta disponibilidad
Información y reservas en info@entre-cepas.com y en los teléfonos 670 86 26 35 / 655 46 48 43
No hay comentarios:
Publicar un comentario