CATA CAVA vs CHAMPAGNE

Como se aproximan las fechas navideñas, Capa Alta en colaboración con Entre Cepas ha organizado una cata comentada de espumosos para que todo el mundo pueda elegir su mejor brindis.
¡ No te lo puedes perder, ven a brindar con nosotros !


FECHA
18 de Diciembre 2010
HORA
de 13:00 a 15:00 hrs
LUGAR
CAPA ALTA. Avda de Córdoba, 29 Madrid, Almendrales


PRECIO POR PERSONA:60 € (I.V.A. incluido)

Desarrollo:

Se realizará una cata comentada y a ciegas de tres cavas y tres champagnes maridándolos con seis aperitivos diferentes:
· Brocheta de pulpo, salmón y cola de langostino.
· Canapé de foie de oca perfumado al sauternes con dulce de higo.
· Tortilla de patatas a la Povedana con aroma de ajo.
· Pincho de dátil con envoltura de jamón de pato.
· Espárrago “Cojonudo” con vinagreta de Módena.
· Patatas revolconas con crujiente de panceta.

Todos los espumosos son vinos de gama alta Brut, Brut Nature, Reserva y Gran Reserva.


El precio incluye :


· Utensilios para realizar la cata

· Ficha de cata

· Hoja de observaciones


Forma de pago y cancelaciones – La plaza quedará confirmada una vez realizado el pago mediante transferencia bancaria al número de cuenta 0049 1364 50 2610163661 a nombre de Entre Cepas Enoturismo S.L.
No te olvides de indicarnos en la transferencia tu nombre, correo electrónico, nº de teléfono y número de personas.
Una vez recibida la transferencia te enviaremos un correo confirmando tu reserva.
La cancelación de la asistencia no llevará penalización alguna si se realiza al menos dos semanas antes del comienzo del curso. Si se realiza con siete días de antelación se devolverá el 50% del importe. Las cancelaciones realizadas con menos de siete días de antelación tendrán el 100% de gastos, no siendo en ningún caso canjeable este importe por otras actividades organizadas por Entre Cepas

Plazas limitadas. Consulta disponibilidad

Para cualquier información adicional puedes contactarnos en reservas@entre-cepas.com o en los
teléfonos 670 86 26 35 y 655 46 48 43

No hay comentarios:

Publicar un comentario